嘿!谈起我的班级,那里的趣事可真不少啊!有精彩的斗嘴,掰手腕,有趣的成语接龙……我最喜欢的就数掰手腕了。
在我们的班里,有那么一段时间是很流行拍手腕的,不管是谁,掰赢的总会从心底里散出一股高兴得意的劲儿;掰输的也总会苦笑一下,尽量体现出自己不在意这场比试。要是有不服气的,就会提出换手比试,赢了还好,输了可就惨了,输了可就证明没有一只手能掰过别人,下次就没有掰过别人的信心了,一而再再而衰三而竭嘛!
掰手腕不仅是比试的好项目,还能锻炼身体。有一次,我和我们班的一位同学采用一局一胜至来比赛掰手腕,用右手掰,比试开始了,我把全部力量都贯入到了右手里,想一举获胜,可对方也不是好惹的人,用力往桌上一立,就把我这招接了下来,乘机用力往下一掰,我学他也把手一立,把他的一击给挡了下来,我俩就这样使出吃奶劲儿于对方竞争,我虽然是用右手掰,可全身似乎都在用力,我的脸快能和关公相比了,牙齿咬得紧紧的,左手也纂得紧紧的,脚用力地蹬着地,可没起到什么作用,我头上的汗珠越来越多,我快要支持不住了,手渐渐向右倾斜,我真想让左手上去帮忙,对手也不怎么好过,和我一样,脸跟大苹果似的。正吃力地把右手向左倾斜。我终于支持不住了,手被直直地压在了桌子上,唉!输了。
我们的班级流行风可真有趣!