我特别贪吃,是班级里的小吃货,看到这你可别笑,现在就让我讲讲我的贪吃故事吧!
记得那时候,我才五岁,就特别爱吃零食,吃得我胖嘟嘟,圆滚滚的。一天爸爸妈妈出去了,我一个人待在家里。这时,我的小嘴巴有开始馋了。
我,开始寻找吃的,我左看看,右看看,突然我看见了一瓶黑色的液体,我想:这肯定是可乐,平时老妈都不给我喝,趁现在他们出去了,把他给喝了呗,我舔舔嘴巴,把它小心翼翼的拿下来,生怕打碎,不然就喝不成了。“耶!到手了!”我兴奋的叫了起来。我快速打开瓶盖,大口大口的喝了起来,突然,一股又酸又辣的味道弥漫了我的口腔,我被酸的跳了起来,我吞吞吐吐的说:“这……这可乐……怎……怎么这么酸!”我赶紧找甜的东西,这时,一颗糖果在我眼睛浮现过,我想看见救命恩人一样,迫不及待撕开包装纸,丢进嘴巴里,刚开始还有点甜,随后,这糖变辣了,我的脸变得通红,浑身发热,我哇哇大哭,这时妈妈回来了,看到狼狈不堪的我,问:“怎么了,发生了什么事!”“这……这可乐好酸,糖好辣,呜呜……”
妈妈看了看地上的糖果和被我喝了三分之一的可乐,笑道:“这可是酱油啊!姜糖能不辣吗?”
每次想到这件事,我总会捧腹大笑。你呢?快来和我分享你的趣事吧!