给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!最近心情是不是好多了!
你大家说:“天下最伟大的爱是发自母亲内心的爱。母亲的心是纯洁的,至高无上的,世界上的每一位母亲都有一颗最虔诚的心,隐着一种真挚的爱。”妈妈,我想对您说:“谢谢您。”这句话已经在我心里憋了好久,今天终于可以对您说了。
是的,母爱是伟大的。每当我取得成绩时,您会在一旁笑若灿花的看着我,为我自豪;每当我受到委屈时,您会像冬日里的暖阳一样给我温暖;每当我没有勇气去做一件事时,您会像强心剂一样来鼓励我,给我力量。您还记得我刚入学的时候吗?那是一个烈日炎炎的夏天,您来送我,当我走进校门时,我的心里面有无尽的恐惧,不敢进学校,哭闹着要回家,您弯下腰,抚着我的头柔声地对我说:“去吧,孩子,在学校,你会发现不一样的乐趣。”语气中有着坚定的爱,那一刻,我鼓起勇气走进了学校。但快到教室楼时,我忽然又停了下来,您连忙跑过来,蹲下对我说:“宝贝,你一定要战胜自己,你只要战胜了自己,你就没有了恐惧。”我听了您的话,又走向了教学楼,到了楼梯口,我又停了下来,回头看了一眼您,我发现阳光下的您笑容是那样的美,我转身上楼,而您直到看到我的影子消失了,才离开。在以后的日子,您用您的爱一直不断地给我加油,鼓劲,才有了而今坚强而快乐的我。
如果说母爱风筝的线,我就是那面风筝,在天空自由飞翔,而您就是那根折不断,烧不断的风筝线,永远陪着我,牵着我。妈妈,我想对您说:“谢谢!”