广场作文400字
晚上,我和妈妈去天岳广场玩,它一望无际,宽阔无边。
就要到广场了,只见那里人山人海,有的在聊天,有的在玩游戏,有的在散步,摆摊小贩大声叫卖,馋嘴的人群围着小摊……
走进广场,我感觉这儿是一个儿童游乐场,特别热闹。小朋友们有的在玩弹跳床,有的在玩气垫床,还有一些更小的孩子在玩堆沙子和彩球堆。看到这些,我感到特别快乐。
我和妈妈沿着广场公路走,看到一个喷泉,喷出的水柱正随着优雅的音乐飘飘洒洒。突然,音乐变得激烈起来,喷泉顿时水花四溅,水柱像春天的小草一般争先恐后地从地里钻出来,飞到空中,形成强大的雨雾;时而又像几株柳树,尽情展示婀娜多姿的体态;有的水柱喷得特别高,像高高的擎天柱,我不由得想爬上柱子顶端,观望世界。
喷泉旁边有一个超级大的电子屏幕,里面正播放着战斗的场面,英雄们奋勇杀敌,与敌人进行着殊死搏斗。看到这悲壮的一幕,我的心情一下子变得激动起来,我们平江是革命老区,有无数革命先烈用鲜血换来了我们今天幸福的生活,我会永远记得这些历史的。
天岳广场内还有一个大花坛也非常引人注目。大花坛好像是一个彩虹球,因为它有彩虹的色彩:紫的花,黄的花,红的花,粉的花……在灯光的衬托下,彩虹球特别显眼,特别美丽。
天岳广场给了我一种很亲切的感觉,我喜欢到这里来玩。