我们去军训的期间,有悲有喜,有苦有乐,今天,我就把这些全部都写给大家看。
古人云:先苦后甜,那咱们就先来讲讲苦事儿。那两个晚上,我把睡觉时间都加起来,不足5个小时!第一个晚上,五一班在开零食会,一直轰轰烈烈地开到十二点,吵得人根本没法儿睡。
更令人无语的是,我们这个宿舍的人中竟然只有我和温沁彤不怕黑!其他人还问我为什么不怕黑!这让我如何作答?还有两个床空着,因为这两个床有人恶作剧,用红笔在床单上画上了奇怪的符号,所以她们就说这两张床阳气不足,不能睡。然后,她们就一直念经,念得我都背上了,说什么:“谨此奉请!降临诸神诸真人!缚鬼伏邪!百鬼消除!急急如律令!”我实在是太无语了。
苦的说完了,也该说说甜的了。在第二天晚上还真开文艺晚会了!我手拿一包零食和一瓶特制的美年达加可乐加雪碧,啊!这味道太——美味了!
主持人是我们班的曾小芮和三班的一个男生。我们班同学还真是多才多艺呢!表演了很多节目。三班的有拉二胡、演讲经卷,还有爵士舞,这爵士舞威力太大了!我们班的李冬伟看了都流鼻血了!石惟文就直接背过去不看了。一班的同学跳拉丁舞,还有我们班的“小歌星”苏思嘉唱了一首《老师》,唱一段拍一下掌,真是够good了!再有就是曾小芮带来的《我的天空》,唱得可好了!
总而言之,军训三日,有苦有乐啊!