看电影作文
国庆节,老爸从大老远回来了,因为我老爸的腿以前受过伤,不能走远路,所以我们没去旅游。幸好张琛的爸爸单位发了几张电影票,让我们去看,可以弥补我不能去旅游的遗憾。
电影的名字是《冰雪奇缘》和《天才眼镜狗》。老妈·姨姨·张琛和我步行去电影院,一路上我和张琛兴奋得很,嘴巴不停的讨论着想象中的电影情节;还走得很快,恨不得马上插上翅膀飞到电影院。我们到电影院的时候,还有半个小时才开演。来看电影的人可真多呀!不一会,黑压压的全都坐满了人。
电影开始了,《冰雪奇缘》讲述的是公主安娜和喜欢冒险的克里斯托弗,及一只驯鹿,和一个会说话的雪人一起北上冒险的故事。故事很感人,中间几次我都感动得流下了眼泪。《天才眼镜狗》也是一部很好看的电影。
看电影出来,我们还买了羊肉串,炸土豆片和很多小零食,这个国庆节,虽然没有出去旅游,但我依然过得很开心!