看电影作文
星期五我们一家三口来到咸亨国际影院看了一场电影。
看的是《四大名捕2》可由于不是动画片,我大部分时间在睡觉,还睡着了。2小时的电影妈妈说我1小时在睡觉、20分钟再吃爆米花、40分钟在看电影。我却说我1个半小时在睡觉、20分钟在吃爆米花、10分钟在看电影。
在一个最好笑的环节时,我醒过来了,便看见了那个情节,我告诉你吧!
这一部电影论的是武功。那个人要解救一个关在牢里的好人,两个女孩说“他的穴被针封住了,除非你把针从他身上拔出来。”因为牢门关着,他们只能隔着门用内力拔针。那个人便试了一下,发现内力不够还差的远呢,于是叫那两个女孩帮忙。他们费了九牛二虎之力终于拔下了一根,还问那女孩“还有几根?""36"这个数字一出,全场像投了一颗笑气弹似的笑翻了天。
这个情节真好笑。