第一次洗衣服作文
生活中,有许多第一次,例如第一次自己睡觉,刷牙,洗脸,等他们像地上的那一粒粒的小石子,无论你怎么奋力的捡它,它也不会在地上一片一片的这样少下去,他们只会越来越多,而不会减少,在今天,在我的身上,也发生了一个这样的第一次,那就是“第一次洗衣服”
这件事发生在我前几天写的“大海放歌,草原牧歌”夏令营中,那时,我们在草原上,没有一台洗衣机,所以我们只有用手洗这一个办法了,我们拿老师没办法,因为这是老师说的,我们也抵抗不了哦,正因为我们不会洗衣服,所以在宾馆里四处寻找洗衣机,正像老师说的,没有洗衣机,无可奈何,只有用手洗了,我拿起衣服,打开水龙头哗哗的给衣服弄湿后,在衣服的各个地方打了“沐浴露”后放在水龙头上,哗哗的冲了几下,对我来说就算是把我的衣服洗好了,于是,我关了水龙头用力一拧,把它往架子上一挂,就算是完成了。
看,这就是属于我的第一次,原来,洗衣服是这么有趣啊!