往事作文材料
每当我看到小时候的相片,就会让我回想起童年往事,相片中的我那时还很小,非常贪玩,也很天真,这些点点滴滴,总是让我回味无穷。
想着这些童年回忆,我好像跌入了时光隧道,回到我小时候,在那时,我还不懂事,有一次我在看卡通时,看见电视里的人物拿着雨伞从高处跳下竟然还毫发无伤,那时我心里想“他们把雨伞当降落伞跳下都没事,我何不去尝试看看呢?”我拿着妈妈的雨伞,接着我爬上一楼的遮雨棚,朝外面往下跳,没想到雨伞开花了,“碰!”我摔得四脚朝天,全身都是伤,事后我才知道,卡通里很多都是假的。
当我在上幼儿园之前,我在家中感到无聊时,爷爷、奶奶总会带我去自家的山上果园游玩,进入山中一片绿意盎然,爷爷从香蕉树上割了一串香蕉,我们坐在石头上吃着软绵绵香蕉,好吃极了,接着我在山中游玩了一段时间后,才欢欢喜喜的回家去。
一切的童年往事彷彿是电影般,不断的放映,纯真无邪的面孔,天真开朗的笑声,所有的往事一幕幕的呈现在我眼前,不知不觉已是要上中学的学生了,这些童年美好的回忆都令我难以忘怀。