关于科学作文
星期五的下午,我们上了一节科学课。
上课了,王老师让我们拿出事先准备好的纸。她教我们从中间对折一下,我们动手了,我折完了等老师说下一步,老师看很多人都折完了,就会说:“下一步是在第一页上画一个带笑脸的小朋友,在第二页上画上一个哭脸的小朋友,还有很多种,我就不一一说清楚了。”有画这样的,有画那样的,大家画的都不一样。老师又说:“拿出一只铅笔,在第一页的最底下的边卷一块,把它摁住。”老师做了一遍示范,大家都说好神奇,我们试了试,真的很好玩。
我觉得我上了一个有趣的科学课。因为我们学到了一个知识。