有,池塘里的小蝌蚪出门去找。它它的办法去找:身穿绿衣裳,白肚皮,两只大眼睛,四条腿,唱起歌“呱呱呱”。它也找的。
它是餐桌上的美味了,坏消息是住在鱼缸里的亲戚们它的。小蝌蚪听了以后伤心极了,一的被抓住,活生生地剥掉皮,就再也听的歌声了。小蝌蚪起想越伤心,它在心里默默地流泪……
它的眼泪控诉着人类不道德的:的身穿绿衣裳能和环境混成一体,保护她,却逃不出人类贪婪的目光;吓走蛇,的力踮脚尖鼓胀起的白肚皮,却吓不走人类鬼鬼祟祟的脚步;的是池塘里著名的女高音,高亢激昂的歌声却打动不了私欲膨胀的心;的是跳高能手,经常会跃出水面吃掉的害虫,帮类保护植物,却得人类的爱护。
“呜......”听了小蝌蚪的哭诉,我真为人类的不道德羞愧,让赶快,帮助小蝌蚪亲爱的吧!