我的小学同桌作文
她,长着一对浓密的眉毛,水汪汪的大眼睛显的炯炯有神,笑起来露出两只老虎呀,显得格外奸诈。可见她是一个与温柔和淑女格格不入的男人婆。
鸦雀无声的课堂上,我们专心致志做着作业,后面的“外星人” 竟不识好歹地把她惹怒了,之间她火冒三丈,怒目圆睁地望着“外星人”。紧接着,一场“大战”爆发了!只见她以火箭般的速度向“外星人”本区,她的拳头以大象般的力度向“外星人”回去。“外星人”见状,连忙逃之夭夭,但最终还是被她逼上梁山!“外星人”连忙讨好:“看看你那美丽的小手,如果打到我就会玷污你纯洁的小手。”“哼哼,想收买我?想得美!”接着,课室里传出了“外星人”杀猪般的嚎叫!
最疯狂的一次,就要数上星期那一件事了!“叮铃铃……”一阵清脆的下课铃声响彻整个校园。“快交作业,快交作业!”我匆匆忙忙地叫道,我飞奔着,“哦!”糟了,我不小心把她的笔弄掉了,我感到大事不妙,就匆匆忙忙地逃跑了,可她以每秒1000厘米的速度靠近我。“不要啊!”我试图向她求饶,脸上一副无辜的表情,“你,你先冷静嘛。”“唉,那就算了,看在你是我朋友的面上,就放你一马。”我松了一口气。没,没想到她趁我放松警惕时闹我洋洋,挠得我眼泪都要掉出来了,她才肯善罢甘休。
她就是——我同桌——我的死党。