开心的一天作文
20xx年的最后一天,我要永远记住。因为这一天是我出生以来最开心的一天!
我是一个不太善于运动的男孩,但是我酷爱足球。今天放学,我好不容易约来几个同学在我家楼下的小花园进行了一场足球比赛。
分好球队后,比赛便开始了。前几分钟,双方均未进球。一直到第20分钟,我方何子聪传球给我,我成功单刀,过了敌方防守队员田子亦辰,一脚射门,球进啦!过了几分钟,我方李心羽打进两球。对方也不甘心,由王白石打进三球。
下半场开始了,刚刚开球。就由魏启辰进了一球。我想:“这样下去不行啊,我们会输的。”于是你是我想了一个战术,由中场李心语调整,由“神射手”我和“小梅西”何子聪前场主攻、内切、射门等手段来进攻对方的球门。
果然,我的战术见效了。在比赛马上就要结束的时候。双方还是3:3,突然,敌方失误了,由李心羽往前带球,传球给我。我再妙传给何子聪,对方门将出击了,怎么办呢?我向何子聪招手,说;“何子聪这里呀!”何子聪马上回传给我。对方门将没反应过来,我一脚远射!球进了!4:3!我们胜利了!我大声欢呼道:“耶!我们胜利了!”
比赛结束了,不知过了多长时间,大家都累了,也该回家了,不过我们约好了明天放学再来玩,踢足球能让我们的课余生活变得丰富多彩。我爱踢足球!