看烟花作文
倒看烟花当然是倒看烟花倒着看烟花啦!在哪里倒着看烟花呢?是草地上?是小床上?还是......?其实是躺在石头上!
那个石头是椭圆形的,有电视机那么宽,有门那么长,是深黄色的,还有一些纯白色。我和我的同学黄仪就躺在上面倒看烟花。烟花真是五彩缤纷、色彩各异,令我眼花缭乱、目不暇接,在烟花群里数一数二的还是“火树银花”了,它是圆锥体,上面有一些花花绿绿的条纹,像喷泉一样,不会很响,(话外音:不会很响是多响?)适合我们女孩子玩......哎哎!偏题了!现在来讲正事,倒着看烟花是别有一般风味,倒着看“火树银花”好像雨从地上落在地上一样,倒着看“冲天炮”好像地上的流星飞到天上......。
怎么样?欢迎到某某某小区(话外音:地址都保密?)观看哦!