活力青奥作文
活力青春 魅力青奥 20xx,一个看似普通平常的数字,却蕴藏着全中国人的热情期待和激情澎湃。可能你会问为什么?或许马上又想起了答案。对,这就是我们南京人的重大节日——青奥会!那时五湖四海的青年人齐聚南京,所有人得目光凝聚在这儿。而南京,她将以主人的身份,展现她的身姿,绽放她的美丽。
就像所有的人们一样对青奥会都充满了无尽的期待,而我的期待会是更加美好的。
申请青奥的成功,对于南京每一个市民来说,无疑有一种冲动,有一种幸福,有一种自豪。而对于南京来说,这代表着中国是一个泱泱大国,代表了中国有能力举行这次世界瞩目的青奥会,代表了中国实力发展的一次飞越,更代表了中国人民团结一心的精神。
面对着千载难逢的机会,作为光荣的南京人,作为南京的一名小学生,我们要赶快行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。
我觉得,青奥会就像一个大舞台,需要我们一起用心来参与、重在参与,我们不但可以在这个舞台上展示我们中国运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神,我们还可以在这个舞台上展示我们南京美丽的城市面貌,悠久的城市文化,和我们南京人的自信与毅力,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京。
让我们从小事做起,我与青奥共成长。我们盼望着“绿色青奥、活力青奥、人文青奥”的到来。让我们共同努力,从我们身边点点滴滴的小事情做起,把城市建设的更加美好,让世界了解南京,都喜欢上这个美丽的城市。