关于黄山的作文
今天,我如愿以偿地来到了美丽的黄山。
拾级而上,白雾笼罩着黄山,让远处的怪石、奇松若隐若现,真是美如仙境。黄山的松树一棵棵又高大、形状各异,有的把枝叶斜向一边,犹如伸出手欢迎远方来的游客;有的两棵树连在一起生长;有的还生长在石头缝里,生命力可真顽强!
因为有雾笼罩着,所以远处的异石无法看到,我穿破云雾看到了“梦笔生花”,一块尖如毛笔的石头顶上长出一棵松树,就像笔尖开花一样。到了黄山上的北海,“海水”白茫茫的,和天际连成了一片,微风吹过,泛起点点波纹,真是名不虚传的“北海”啊!下山的路上,我还看见了“父子松”、“黑虎松”、“团结松”等很多奇形怪状的松树。
黄山真是太美了!“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”不管是晴天还是雨天,黄山都有一种不同的美!