我是个文字功力很差的人,所以我自卑的几乎不感动笔写东西。尽管我心理也很渴望像一些作家一样,用笔写出自己内心的感受。这次是因为我非常想表达对我母的亲感谢,才鼓足勇气用我笨拙的笔吐露一些我的心声。
我是个没用毅力的人,小时候经常发誓要好好学习或者坚持做某件事情。每次我总是坚持不下来。但是我母亲她始终不曾放弃我。每次当我向她表决心的时候,她都是表现出非常信任我,从来不曾讽刺过我。直到后来我都觉得自己的誓言是那么的不可靠了。妈妈也从来没有表现出对我的失望。当时我就非常感谢母亲。
后来上专业学校,寝食里的一个同学和班级的另外两个同学犯了相同错误,但是处理结果没有得到相同的待遇,我就带着室友去找校长解决。当时自己很单纯,觉得校长是学校最大的领导。不用看任何人的脸色行事,他会主持正义的。可是最后的结果是班主任狠狠的批评了我们,说我们是越级上告。而且开学把我们寝室的每个同学家长都找来谈话了。除了我母亲以外的家长都在老师面前批评孩子做的不对,只有我母亲没有一味的迎合老师,她说:“这个孩子处理问题方法也许不对,但是她的出发点是好的。”当时眼泪充斥了我的眼睛。回到寝室里所有的室友都羡慕我有这样的妈妈。说我妈妈为我们挣了口袋(争气)。生活中这样感动的事还有很多。妈妈她理解我的心,让我幸福无比。我觉得自己非常幸运,能做我妈妈的女儿。在__的母亲节我特别祝愿我的母亲和天下的母亲,身体健康,心情愉快!
写的也许语无伦次,请大家见谅!