玩的开心作文
快乐的事就像一颗颗珍珠,今天我就选一颗最闪亮的给大家看看吧!
去年夏天,爸爸、妈妈、姐姐和我一家人一起去了白石沟,去白石沟的前一天晚上,我兴奋的一晚上都没有睡着,而爸爸、妈妈和姐姐则在一起收拾这次出去游玩的物品。
第二天很快就到了,我们把收拾好的东西全部都搬到了车上,在车上,我呼呼的睡着了,到了白石沟我和姐姐兴奋的玩了起来,我们首先去了雕塑区,一进入雕塑区,那些雕塑就好像在和我们打招呼:“欢迎光临”,接着,我们又看到了瀑布,看到瀑布我不禁赞叹道:“真美啊!”。从远处看,瀑布就像一层薄纱,从近处看,瀑布就好像一堵透明的墙......
这次游玩真是太开心了。