暑假来了,我们一家人回到了老家,这下可以痛痛快快的玩了。老家很美,但这里树多,蚊子多,而且蚊子比城里的蚊子个大,每次上厕所的时候总会有一大堆蚊子过来“亲吻”我的全身。
有一次,我上厕所被叮的忍无可忍了,就开始消灭蚊子,可打了好几次都没打中,我显得很无奈,终于,有一只蚊子停在墙上,我顿时喜上眉梢,一巴掌打过去,虽然蚊子被打死了,但由于我用力太大,我的手也打红了,疼的我龇牙咧嘴。本来我心里想着打死一只可以起到杀一儆百的作用,可我万万没有想到,顽强的蚊子不但没有停止攻击,反而攻击的越来越猛。
有一只蚊子落到了我的鼻子上,又一只落在了我的腿上,还有一只落到了我的胳膊上。我抬起巴掌,一掌拍在鼻子上,可不但没打中蚊子反而把自己的鼻子打流血了,我哭笑不得,真是偷鸡不成蚀把米。我继续去收拾腿上的那只蚊子,一下就把它打死了。于是,我乘胜追击,一举又歼灭了两只蚊子,可蚊子还一波一波的来袭,在我的四周做偷袭。当我正专心对付一只蚊子时,又被另一只蚊子叮了一口,我管了这又管不了那个,管了那个,这个又卷土重来。这种战术不知道是蚊子跟军事家学的还是军事家跟蚊子学的,真是让人防不胜防。
这时,我的大救星来了——比我小一个月的表弟,原来他一直在等我和他玩,可是见我一直没有从厕所出来,就直接钻进厕所找我来了。听了我的讲述之后,他先是笑的前仰后合,然后就给我拿来了电蚊拍,有了杀蚊神器,蚊子瞬间丢盔弃甲,四散奔逃。这时,我和表弟都不约而同的哈哈大笑起来。
从那以后,我每次上厕所时都带上杀蚊神器,再也不怕被蚊子叮了。