乌龟作文
我家养了两只金钱龟,是去年哥哥送给我的。大一点的叫“欢欢”小一点的叫“乐乐”,它们各有各的风采我非常喜欢它们。
欢欢长着绿豆似的眼睛,穿着一身又笨又硬的盔甲,想穿上了将军的盔甲,神气极了!它那胖胖的指甲上留着尖尖的指甲,你如果惹了她,它就狠狠地抓你,飞疼死你不可。乐乐一直缩在龟背里,谁也不知道它的龟背里有什么好稀奇的东西。
小乌龟是杂食动物,它们爱吃青菜叶,面条,面包渣,海鲜和肉类。每天,我都会给它们去喂食,我躲在门后面悄悄地看着它们,欢欢和乐乐眼睛一转,看到周围没人,就狼吞虎咽的吃了起来,它们吃的可香了!
我的小乌龟还喜欢看电视!每次,我看电视时,它们就会把头伸出来,一动也不动,比我看得还认真呢!我的小乌龟还喜欢翻跟斗。有一次,我把它们反过来,想看看它们怎么反过来,只见欢欢头顶着身体,爪撑着身体,一使劲地顶,就翻过来了,乐乐还没翻过来,最后还是我帮了它一把,才反过来。每天我放学回家逗一逗它们,一天的疲劳都云飞雾散了!呵呵。
这两只小乌龟给我带来了无穷的快乐,我喜欢这两只小乌龟。