眨眼之间,我20岁了,我不在是那个整天把头一低,忙着赶作业的小孩子。我现在考上了清华大学,因为我学的‘非常好’,所以学校给了我提前毕业的权力。
我开了一家电脑公司,公司里的人都是机器人,但我的司机和我身边的佣人都是真人。你们可别小看了公司里的机器人。他们会说话,会吃饭……反正人有的功能,他们就有。这些都是次要的,主要是他们会帮我工作,比如说:销售电脑。许多人一买电脑就爱讲价,可我的机器人会把我的电脑夸的跟天花一般,买的顾客不买也想买。
‘嘀嘀’呀!是公司老总来了,你们一定会知道这个老总是谁吧?那就是我呀!我穿这名牌高跟鞋和易条优雅,漂亮的白沙裙,还带着一副很酷的墨镜,背着一个真皮小包。我的佣人在后面给我打着一把遮阳伞,还给我拿着一件备用衣服。
公司参观完了,该回家了。来到了住宅区,门口就高高的挂着一个牌子,上面写着:开心家园。这个家园会随着季节变换色彩。
进了客厅,一片亮丽的色彩展现在眼前,做在沙发上,把手放在沙发上的一个按钮,电视就会自动打开,只要心里默默的念一些电视频道,就能了!假如累了,沙发就会感应到,之后,就会自动给我按摩。
该吃饭了,餐厅的灯会跟据菜肴的颜色所变换色彩,这样,就会让人更有食欲。
吃完了饭,走进了卫生间,浴盆里已经倒满了水,只需要进去,浴盆就会有一双手自动为我洗澡,这双手会把我身上的脏东西全部清除掉,喷上香水,这样,浑身就会散发出一阵迷人的香气。洗完了澡。假如感到冷,家里的墙就会自动加厚,假如热,墙就会自动减少。
饭也吃完了,澡也写完了,该上床睡觉了,往床上一躺,假如睡不着,床头里的音乐盒就会自动播放催眠曲。听了催眠曲就能安然入睡。
第二天早上,一阵清脆的鸟叫会把我从睡梦中叫醒……
‘叮铃铃,叮铃铃’一阵闹铃声把我吵醒了,我起来一看,啊,原来是一场梦啊!我多希望这一切都是事实啊!加油吧,朋友们!心若在,梦就在。我相信只要我们努力学习,勤奋学习,这一切就都会变成现实。