同学日日相处,天天见面,免不了会有一些小摩擦。我是女生中体育最好的,没有嫉妒才怪呢?
江雨彤就是其中一员。今天第三节下课。她故意来到我面前,轻轻挠了一下我,我正准备反击,她却“噌”的一声跳出好远,过了一会儿又故伎重演,你叫我怎么办?连书都不能看了。
体锻课时,她拿着一个器材,“假惺惺”地找我玩,我只好同意。玩啥呢?原来她想玩追认游戏,只是她一边玩器材,一边追我。我们正兴高采烈地玩着,我突然发现我们从“仇敌”好像变成了朋友,融洽多了······我正想入非非时,突然听见“啊”的一声,原来江雨彤不小心滑到了,器材也飞到了满喆身边,我连忙把她扶起来,回头一看,满喆正开玩笑地拿着我们的器材,逗我们去追。我和江雨彤相视一笑,很有默契地点了一下头,她朝左追,我往右追,堵住了满喆,终于把器材“夺”了回来。
从那以后,我和江雨彤就成了形影不离的好朋友。