老鹰捉小鸡作文
叮当叮当,下课了,我们像小鸟似地飞出了教室,来到了宽阔的大操场上玩老鹰捉小鸡,曹菲雪当了鸡妈妈,邓坷欣当了老鹰,其余的同学当了小鸡。
游戏开始了,操场上不时传来了我们的欢笑和喊叫声。凶猛的老鹰在低空盘旋着,她那有力的翅膀扑向她的猎物小鸡。紧张的鸡妈妈也展开了她那宽大的翅膀挡住了老鹰,护着自我可爱的孩子小鸡。老鹰一时捉不到小鸡急的像热锅上的蚂蚁团团转。这时不知为什么,原本精神百倍的老鹰此刻变成了一只软弱无力的小鸡了!大家都不明白邓坷欣这只老鹰葫芦里卖的什么药这时她猛地一下扑向我们这些小鸡,当我们都惊慌失措时,急中生智的母鸡说:快蹲下!我们得救了,我们这才松口气。我们赢了,老鹰输了!输了的老鹰邓坷欣很灰心,不高兴,大伙说:不要灰心,下次还有机会。
这次游戏太搞笑了。