老鹰捉小鸡作文
这个游戏对我们来说是再熟悉可是了。上体育课时经常做这个游戏,我就给你讲一个最搞笑的情节吧。
老师安排好了老鹰和小鸡,游戏正式开始。老鹰一会儿向左一会儿向右,一会儿又连续绕几圈,寻找机会捕捉猎物。突然,老鹰猛一转身,扑向小鸡。鸡妈妈连忙张开两臂,保护自我的孩子。跟在鸡妈妈背后的小鸡急忙左躲右闪。
几次进攻后,老鹰见小鸡有些疲惫不堪了,就摆好架式,深吸一口气,猛一转身,扑了过去。鸡妈妈立刻一拐弯,张开双臂拦截。老鹰真狡猾,突然弯下腰,哧溜一下从鸡妈妈的翅膀下钻了过去。恶狠狠的老鹰抓住了一只惊慌失措的小鸡,张开大嘴,啊呜一声把小鸡给吃了,还得意地咂了咂嘴。
老鹰大获全胜,得意地狂笑起来:哈哈,哈哈哈!