老鹰捉小鸡作文
在许许多多的游戏中,我最喜爱玩的游戏是老鹰捉小鸡这个游戏,它带给我许多趣、欢笑。
一次,课余活动,曼舒组织我们玩老鹰捉小鸡这个游戏,我们都异口同声地说:好!我们采取抓阄的方式进行判决。结果,我当上了母鸡,李楠同学当上了老鹰,余下的当小鸡。
游戏开始了,只见老鹰像一个老谋深算的家伙,略带凶气朝我们扑来,可我这只母鸡也不甘示弱,张开了宽厚的翅膀,护着四处逃窜的小鸡。老鹰见自我的计划已落空,又开始了第二次冲击,只见老鹰张开有力的双翅,气急败坏地朝母鸡和小鸡扑过来,老鹰左扑右闪,小鸡东躲西藏。说时迟,那时快。老鹰瞅准一个机会,猛地一扑,叼住了一只小鸡,老鹰带着自我的战利品飞走了。
叮咛咛,上课铃声响起了,这次游戏在我们的阵阵笑声中结束了。