老鹰捉小鸡作文
我的课余生活丰富多彩,我最爱玩的就是老鹰捉小鸡的游戏了!
许优梁当老鹰,金雨彤当母鸡,别的同学都是小鸡了。老鹰请母鸡和小鸡洗脸,母鸡先让小鸡们洗脸,小鸡们洗好以后,母鸡一不留意把脸盆打碎了。老鹰怒气冲冲地说:我必须要吃掉你们!老鹰向小鸡扑去,小鸡惊慌失措,母鸡张开翅膀,把老鹰挡住了,小鸡安然无恙。老鹰暴跳如雷,怒发冲冠,左扑一下,右扑一下,但最后没有抓住一只小鸡。老鹰想出了一个绝妙的主意:他先向左边跑去,等母鸡与小鸡们也跑到左边,他猛地一个转弯,跑到右边,一下子抓住了一只还没来得及跑回去的小鸡。老鹰得意地笑了。
大家已经回家了,可操场上还是飘荡着我们的笑声。老鹰捉小鸡给我们的课余生活带来了无穷的欢乐。