老鹰捉小鸡作文
上午,我们口才与作文课下课了。我们在平台上玩老鹰捉小鸡。比赛规则是:一只老鹰,一只鸡妈妈,身后有五只小鸡,老鹰捉鸡妈妈身后的小鸡,全捕捉到后,老鹰获胜。
我扮演鸡妈妈的角色,庞博是老鹰,小鸡有:高思萌、洪一然、回婧涵、李晓明、张鑫。游戏正式开始了!
我们“鸡团队”一个紧拉着一个,被老鹰追得身心疲惫,只因为在我身后的最后一只鸡宝宝把老鹰的碗打碎了。老鹰往这边追我们就躲,往那面捉我们就蹲。但还是被老鹰捉了一只鸡宝宝。我心里想:不能再失去一只小鸡了。我们这边躲,那边躲,鸡宝宝还是被一只一只地捉走了,最后我身后只剩下高思萌一只小鸡了。
虽然如此,我还是玩得很开心。