那次玩得真高兴优秀作文
今天,我把弟弟和哥哥叫到我家的后院玩捉迷藏。
首先,我们是用“石头、剪刀、布”来决定输赢的,谁输了谁就抓,结果我输了,弟弟把红领巾蒙在我的眼睛上,让我数到一百秒。
我睁开眼睛一看,他们都藏好了,我东找找,西找找,但还是没有找到他们。我心想:是不是藏在楼上了?于是我就上了楼,他们应该在什么地方呢?我想:弟弟是不是藏在了床底下?我趴在地上一看,弟弟果真藏在床底下,我把弟弟拉了出来一看,真是弟弟。然后,弟弟笑了笑说:“你怎么这么神奇,知道我在这。”但是哥哥还没有找到,于是,我就跑到外面看,我想:哥哥应该藏在外面,我找啊找,没找到,突然一个身影在树后闪过。我大喊:“哥哥,你藏在树的后面,我已经看到了。”我跑到那棵树的后面看哥哥,哥哥果然藏在树的后面。
一会儿,奶奶说:“该吃饭了。”我和弟弟、哥哥就去吃饭了。
我们异口同声地说:“这次玩得真高兴啊!”