那次玩得真高兴优秀作文
今年暑假的一天,天气非常炎热。爸爸忽然对我说:“儿子,我们去水上乐园,教你游泳吧!”我听了一蹦三尺高,说:“太好了、太好了!”
水上乐园,人非常多,有的玩大闯关;有的玩冲浪;有的乘凉。我和爸爸迫不及待地换了泳衣,因为我不会游游泳,所以佩戴泳圈,胆颤心惊地下了水。刚进水里,冷得我抖了一下。他先给我做了个示范,我也跟着游,没想到身子一个劲地往下沉,结果喝了好几口水,爸爸赶紧在一边拉我,一边教我从最基础的从脚踏开始学习。在爸爸的指导下,我慢慢地学会游泳了。在水里游来游去,像一只快活的小鱼,爸爸还为我举手点赞呢。
不知不觉到了下午五点,我和爸爸走出游泳池,吃了香肠和泡面,补充一下能量,恋恋不舍地回家了。
那次我玩得真高兴,因为我学会了游泳。