那次玩得真高兴优秀作文
“哈哈……”教室里传来一阵阵笑声。原来是我们几个同学在玩“数青蛙”的游戏呢!
游戏开始了,几个同学都全神贯注的数着青蛙。此时我的心里像挂上了十五个吊桶打水——七上八下。轮到小吴了,只见她认真地数着:“17只青蛙,17张嘴,34只眼睛,26条腿。”班里顿时哈哈大笑起来。我在想:“17只青蛙不是68条腿吗?”难道有的青蛙只有两条腿?想到这儿我也跟着捧腹大笑起来。总算轮到我了,我听到小吴说:“34只青蛙……”呀,怎么到这么大的数字了,这可怎么算呀!到我了,我慢慢吞吞地数着:“34只青蛙,34张嘴,67只眼睛……”班里顿时哈哈大笑,我在想:“34只青蛙不是67只眼睛吗?”哦,不对应该是68只眼睛,此时我才发现有只青蛙成独眼龙了。顿时我捂住嘴,感觉我的脸像发烧了一样。
不知不觉游戏就在我的欢声笑语中结束了,虽然我没有获奖,但我玩得真高兴!