上学时,我在学校里和我的小伙伴李亮和张小阳一起在操场上玩游戏,我说:“我们玩‘捉迷藏’吧!”大家都不同意,就在这时,李亮说:“我们来玩‘猫抓老鼠靠墙壁’的游戏吧!”大家都说:“同意!”
然后我们“石头剪刀布”来决定输赢,最后我输了。结果出来之后,大家急忙散开,后背靠着墙壁,我说:“左边是食物,右边是水。”然后我们开始玩了。
李亮和张小阳商量好一个吸引我的注意,一个来偷食物。但他们的诡计被我识破了。李亮跑走时,我立马去抓,张小阳赶紧跑到食物那里吃食物,这时,我迅速地转过身来跑去抓张小阳,我心想:可恶的张小阳,我已经识破你们的诡计了,我一定要抓住你,因为张小阳跑得不快,所以我顺利地抓住了她。抓住她后,我立马靠墙,后来张小阳一直追我,差一点就抓住了我,我心里很急,最后,我还是没被抓住。玩着玩着上课了,大家都恋恋不舍地回到了教室。
我说:“我好想每天都玩这样的游戏啊!”