这个假期让我最难忘的是我与爸爸妈妈去泰国皮皮岛浮潜的那段美好时光,像画一样美丽的风景和浮潜的奇妙经历让我非常难忘。
到达皮皮岛时,眼前的风景美到让人窒息。碧绿的海水像一面镜子。
我们乘着泰国特色的长尾船来到了皮皮岛著名的海滩“玛雅湾”。潜泳的时候,我看到了一群一群的小丑鱼游来游去,那时我感觉自己也像一只小鱼一样在水中漂浮。我还看到了碧绿碧绿的海草随着大海优美的节奏摇来摇去。在海洋里还有美丽的珊瑚,漂亮极了!可爱的鱼儿们都躲在珊瑚里,不敢出来。海底还有很多黑乎乎的海胆,他们把“手臂”伸来伸去,他们的节奏也非常欢快。
天渐渐黑了,大家也累了。我们该回去了,但我仍恋恋不舍,不想离开这像画一样漂亮的风景,当我每回一次头,我内心深处的一丝思念也在拥抱大海。
那次经历真的非常难忘,希望下次我还能到那儿玩!