森林里住着几只小动物。有小猴子、大灰狼、小野猪等……
一天,凶恶的大灰狼正在找食物。它看到了一个羊圈里面有很多白白胖胖的绵羊。狼心想:那么多羊我一定要吃了它们。说着就向羊圈跑去,快到羊圈可是小猴在它头上一不小心掉了一个香蕉,小猴哭了,但是狼很开心。因为它吃到了香蕉。它又向羊圈跑去正好撞到了小野猪,小野猪很生气,狼也很生气。
第二天早上,小野猪找到了狼的家。狼对它说:“小子,不是我不提醒你,马上从我眼前走开。”小野猪的妈妈也来了,小野猪的爸爸也到了。小猴子一家也来了。狼很害怕。它们一起打败了狼。狼被打败以后看见了一个方方正正的东西。狼把它开了机,看见了一个e它双击两下e里面有很多东西。列如怎么抓羊,怎么打败森林之王——老虎。还有一些小游戏。大灰狼迷上了这些游戏天天开始玩,也不抓羊吃了。终于,大灰狼饿死了。
听到大灰狼死了这个信息,小动物们都很开心。大家一起唱歌跳舞做游戏。还有一只母狼生了幼狼。不小心也看见了电脑就是和死了的大灰狼看到了一样的东西。母狼也迷上死了,小狼也饿死了。