鸡蛋实验作文
在校园生活中活动丰富多彩,其中做科学实验便是一个乐趣,没当做科学实验课同学们总是兴致勃勃,信心满满,可一到实验课到实验室便立马就自信心一落千丈,这不又有一次实验课!
那天我们还是自信满满,兴致勃勃,可一进实验室我们就蒙了,“每个小组一个鸡蛋我们要做的实验是鸡蛋撞地球。”我们看到黑板上的两行字立刻二愣子摸不着头脑,后来老师告诉我让我们保护鸡蛋,从二楼让鸡蛋与地球热烈亲吻,谁让鸡蛋不碎以后上科学课不用抄小资料,我们便开始争先恐后的做了起来,我们组用一个盒子里面装着一些棉花,把鸡蛋装进去,同时用一个塑料袋绑在盒子中间以减轻冲击力,这时别的组已经完成已经扔了下去,可是碎了我们吸取经验给盒子又加了一层泡沫我们万事俱备,只欠东风时下课铃伸向了我们的教室我们组扔了下去啪的一声我们急急忙忙的下去看鸡蛋没有碎。
真个班级只有几个组胜利了,我们心里十分高兴!