大概在我四岁半的时候,一天晚上,从花园回到家,洗完澡正要睡觉时,爸爸妈妈想锻炼一下我的胆量,让我单独去小屋睡觉觉。开始我很不愿意,因为我一直和妈妈睡在一起,还没有一个人睡过 ,所以我不敢一个人睡。后来经过爸爸妈妈的一再劝说,我同意一个人睡一次试试。
我慢吞吞的走进小屋,把能找到的布娃娃全都放在我的枕头旁边,有大老虎、小企鹅、小猴子、大白狗、大海豚等,最后怀里还抱着我最心爱的枕头,那可是我在幼儿园睡觉时用的呀!
夜里静静悄的,我紧紧的抱着枕头,把被子裹在身上,嘴里嘟囔着:妖魔鬼怪,快快离开……不知不觉的进入了梦乡。到了半夜的时候,我抱着的枕头掉到了地上,我也醒了,捡起枕头想接着睡, 听见窗外传来”呜呜“的声音,我以为是鬼来了呢,吓得我全身发抖,赶紧钻进被窝,过了一阵,声音还不停,我抱着枕头和娃娃跳下床,跑出小屋,一边跑一边喊:”爸爸妈妈,救救我呀!“”扑通 “一声蹦上了大床,飞快的钻进了爸爸妈妈的被窝,这时听见爸爸”嗷嗷“直叫,原来是在我上来的时候踩着了他的肚子。
第二天早上醒来时,发现自己躺在了大床上,觉得很奇怪,我东看看西看看,咦,怎么回事?记得我是在小屋睡觉,怎么现在在大屋呀?妈妈看到我这副模样,把事情的经过告诉了我,我不好意思的 笑了。
看来我第一次单独睡觉不是很成功呀!