难忘的六一作文
一眨眼,一瞬间,一年一度的六一儿童节又来了。我怀着无比激动的心情来接待这一个好节日。
在这个阳光明媚的早晨上,太阳公公仿佛在对着我微笑。而我怀着无比激动的心情跨进校门,看!到处张灯结彩,到处人山人海;听!到处都充满了欢声笑语。往日那重如泰山的书包没有了,昔日那寂静无声的校园没有了,取代而之的是同学们欢乐的笑声。
我走进教室,平日那朗朗的读书声没有了,取而代之的是一瓶瓶彩喷和同学们欢乐的笑声。“嘶啦”!一条黄色彩带向我头上飞来,把我的头缠成了爆炸头。就像水里溅起的水花一样。
这时老师来了,老师叫我们排成做操的队形,然后老师把我们带到体育馆。
到了体育馆,那里已经人山人海了。老是师把我们分配到一个空位子上,让我们坐下来。
“敬爱的老师,亲爱的同学们,你们好!一年一度的六一儿童节又来了,我们今天早上要举行一个颁奖会,我们有请郑老师上台来念获奖同学!然后有请各位领导来为学生颁奖!”
一整个上午就被颁奖“抢”走了!
到了下午,我们就开始了游戏大会。
第一个游戏是:弹力球。只见同学们争先恐后的加入了游戏,我也加入了其中。
老师告诉我们把乒乓球放到球拍上,让他一直弹,一分钟后谁的球没掉谁就赢了。
准备好了后,就开始了比赛。只见我们的球在球拍上弹动着,邱海萌弹得最高,老师笑着说:“邱海萌的球最危险!呵呵!”
这时,洪德生的球掉了,我“噗嗤”一声笑了出来,结果我的球也掉了,同学们的球也接二连三掉了下来。
最后只剩下江嵘、海萌和王燊了。只见海萌的的球越弹了越高,结果没接到。只剩王燊和江嵘了。