意义的作文
今天早上8点,我们排着整齐的队伍坐车前往雨花台;一路上同学们欢声笑语,各自都在玩着自己喜欢的游戏。路程很短,一会儿就到了!
大家在门口下了车,在老师的带领下到科普乐园参观了一圈;之后我们就去玩各种游乐项目;我玩了:“大章鱼”“小火车”“儿童乐园”等项目。“冒险城”我也亲自体验了一下,其实也就是鬼屋,我看见了科莫多巨蜥,鳄鱼,老虎,大象和僵尸,都是用荧光涂料涂上去的,很吓人,我也发出了尖叫声。接下来还看了4D电影,名字叫《太空之旅》。
这些结束后,我们在老师的带领下,来到了烈士被捕的石碑前,我们班在这里拍了张合影;此处是给我留下印象最深的地方,因为这里有很多的烈士,他们受苦了;石碑上雕刻的形有的人戴着手铐,脸上的表情愤怒;有的衣着破烂不堪,被敌人的皮鞭打伤;还有的脚上戴着脚镣,光着脚。但是他们个个都是坚定的表情。他们为了新中国的解放,被敌人杀死了;他们的这种付出的精神,是值得我们学习的!
总之这次游学对我来说很有意义!