同学们是不是都有过看牙科的恐怖经历呀?大医院里人流如织,医生们面无表情地拿着器械向你走来,耳边传来隆隆的电钻声,哎呀,真是让人不寒而栗!我给大家推荐一所儿童牙科诊所,它会让你就医的过程轻松加愉快!
它就是座落在两江新区金开大道的“多乐齿科”。它一共有两层,室内的装修大多都是木结构,伴随着柔和的灯光和音乐,还点缀着一些绿植,一走进去,仿佛进入了森林一般,一下子就轻松了许多。一楼是就医等待区。有沙发和茶几,还有很多小书橱,一些角落里还摆放了艺术品,大人和小孩随时都可以悠闲地躺在沙发上津津有味地看书,好像是在自家书房一样自在。另一块是儿童游乐区,地上铺着厚厚的地毯,上面有很多玩具和积木可以供小朋友们玩耍,小朋友们玩得很嗨,完全忘记了这里是医院。二楼是治疗区,墙上贴满了卡通图片,房间布置得特别温馨,护士、医生会随时和你聊天,不时还会开些小玩笑,让你在治疗过程中根本就感觉不到丝毫疼痛,反而会觉得很愉快!
这里既没有大医院的杂乱和拥挤,又具备过硬的专业技术,是一家特别适合儿童的牙科诊所。怎么样?下次你也来试试吧!