小美好作文
流星划过了夜空,触动了文人的心灵;瀑布飞流直下,触动了诗人的心灵;美妙河山,触动了英雄的心灵,你的绽放,触动了我的心灵。
困在了这里,一个人接着一个人,享受不了节假日的闲暇,不平静的心再次复出,烦躁、郁闷,解不开内心里的苦,何时能缓口气,使全身无束缚之感,轻松如翼。
入夜了,窗外朦胧。倦鸟停鸣,护士倚在床头睡着了。
“轰”“轰”雷鸣响起,入夏惊雷,“沙沙”“沙沙”,一场无预兆的风雨席卷而来。
直至清晨时分,大于转为绵绵细雨,尔后便引来阳光清晨,护士也醒了,看着这窗外的花,不由自主的靠近它,仔细端详它,像是打了一层蜡,又有缎一样的细腻。全身洋溢着一种生命的健康本色。
在医院里,他看见每一个。疼痛难忍的病人都如亲人一样。闲暇时一起聊聊天,说说家常。忙时便一丝不苟的工作,这样的一天也很充实,但他认为其实可以干更多的活,也可以出去帮老人打饭。休息时间也可以去当会志愿者。每当看到他们的笑容,护士也会非常开心,这就是护士心中的小美好。
“叮铃铃”一阵声音,我从梦中惊醒,我才反应过来,原来这只是一场梦。