美丽秋天的作文
夏季来到了,那翠绿的叶子,清澈的小河,嫩绿的草,还清晰就在我们的记忆里。但是秋姑娘迈着轻盈的步伐,转着圈悄悄来到,那翠绿单调的叶子马上变成了五彩缤纷。果园中满是鲜果飘香,啊!秋天来了!
快看!学校的那盆凤仙花重新把叶子变成了五颜六色。走出校门,校园里的那棵杨树,树梢上的叶子是嫩黄的,树枝上的叶子呈金黄色,风姑娘一吹,满树的叶子随风舞动,好像在对风姑娘说,“风姑娘,让我们尽情为美丽的秋天跳一支舞吧!”看着满地落叶,走在松松的软软的金色地毯上,使人流连忘返。
果园里,瓜果飘香,苹果长得又大又红,高高的挂在枝头,把树枝压弯了腰,再看看那一串穿紫色裙子的葡萄,真像是一颗颗珍珠,在阳光照耀下闪闪发亮。一个个鲜红的柿子,好像小灯笼一样,非常惹人注目。一个个饱满的石榴都裂开了嘴,笑容满面……这些果子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
田野里,沉甸甸的谷穗笑弯了腰,涨红了脸的高粱像喝醉酒的小伙子,棒槌似的玉米露出了一排整齐的牙齿,棉花敞开外套露出了雪白的内衣,到处是一片丰收的景象。
回到果园里,闻着果子的芳香,情不自禁的摘下果子大口大口的咬着,赞赏着大自然的杰作,啊!这秋天真是果实累累,万紫千红,鲜果飘香,五彩缤纷红,美不胜收啊!我不由的张开双臂去拥抱这美丽的秋天。