“茶”作文
一天,小笨的英语老师正在讲课,小笨却在偷偷看课外书,不料,被老师发现啦,于是英语老师气冲冲的说了一句:“小笨,下午到我的办公室喝下午茶。”到了下午,小笨很奇怪的走进办公室,问:“老师,我的下午茶呢?”老师更生气了,扔下一本抄写本给他,说:“这呢。”
过了一会儿,英语老师来检查小笨有没有抄完,说了一句:“小笨,好了吗?”没想到小笨摸了一下肚子说:“还没消化呢。”看来他是把抄写本当作茶给吃了下去。老师见状大吼一声:“没让你吃!”小笨乖乖点头说:“哦。”英语老师给了他一本新的抄写本,说:“再抄一次。”小笨也点点头说:“好的。”
又过了一会儿,小笨说:“终于抄完了,可以好好休息下了。”到了放学,小笨把本子交到老师那说:“老师,我能回家了吗?”老师却给了他一个杯子说:“先喝茶吧。”小笨一饮而尽,说:“真好喝啊。”
回到家后,小笨却泪流满面的一直在写东西,只见他痛苦的喊了一句:“英语老师,茶怎么是抄写茶?”