星期天作文通用
今天是星期天,我和爸爸妈妈去奶奶家,到了奶奶家以后我就高高兴兴做游戏。我喜欢跳格子游戏,它很好玩。这个游戏要两个人玩的,一个人先跳,之后下个人呢再跳。我和姐姐玩完后,我们俩个又开始玩赛跑,我跑的很快,不一会就跑到前边了,姐姐在后边边跑边说,几天不见你有进步了,下次我一定赢。
吃午饭的时间到了,我们吃晚饭后,就睡觉了。一觉醒来已经下午四点了,我又开始玩游戏。这时妈妈叫我写作业,我差点忘了,这可不是一件小事,作业可一定要完成,还要好好写的。不然肖老师会生气的,我可不想让老师生气,我想做一个好学生。写完作业我又开始玩了。我希望我的下一个星期天还这样开心。