世外桃源作文
今年暑假,我们一家三口领略了桂林世外桃源无穷的美,那里的景色真是风景如画啊!
到了门口,我迫不及待地想进去仔细地欣赏它的美丽,感受它无穷的美。
走进世外桃源,就像走进了镜子的世界一样。一面镜子般的燕子湖展现在眼前。燕子湖的水很绿,绿得像被两岸的绿树染过似的;燕子湖的水很浅很清,清得可以一清二楚地看见水底的水草在漂动。抬头望望岸边,许多少数民族的姑娘穿着五彩缤纷的服装站在五光十色的舞台上跳舞,像一群群美丽的蝴蝶在欢迎我们的到来。
接着我们来到神奇的燕子岩。燕子岩上的岩石形状像一只只燕子,它们形态各异,有的像在梳理羽毛、有的像在鸣叫,还有的像在开心的玩耍,真可爱!来到了岩洞口,两边的两块天然巨石像一只气势雄伟的雄燕和一只雌燕在对看着,燕子岩真是名不虚传。
我爱世外桃源,我爱燕子湖,我更爱美不胜收的燕子岩。