我的家乡优秀作文
这次老师留了一项特别的作业,让调查家乡的环境。
我去家乡的马路旁调查,看起来那里就像一个垃圾场,这里一堆,那里一堆,又脏又臭,让人闻起来就恶心。
以前,那里是干净的,是清新的,还长着花草树木,但是现在,那里已经变成了垃圾场了。我好想回到以前看看这里以前长什么样子。
因为人们丢的垃圾实在是太多了,那里已经找不下了,所以垃圾都洒了出来,弄成了一场严重的车祸,还伤害了人们的性命。
以前马路旁边还有一条清澈见底的小河,但是现在,已经被垃圾给淹没了。
再加上人们防火,造房子,做各种东西,那里现在已经没有人过了,那里还有一座小桥在上面驾着,人们常常去那里玩耍,嬉戏,拍照,但是现在,我们已经见不到它了。
所以,大家以后要爱护环境,让世界更美丽!