黑板作文400字
早上,刚上英语课,只听课代表在向英语老师说:“林晗、翁文辰杰、卢瓦特作业没交。”英语老师因为多次听见这样类似的消息,终于大发雷霆,下令让课代表把他们名字写在黑板上,一星期不得擦掉。
但是,刚一下课,名字就残缺不全了,林晗只剩晗了,翁文辰杰的姓没了,卢瓦特变成了瓦特。这都是满肚子怒火的林晗干的。
课代表见状,赶忙去接招,把名字补全了。但稍过片刻,林晗又上来了,以迅雷不及掩耳的速度,立刻又把名字擦了。其他两个胆子小,不敢上去擦,有些同学在下面起哄,叫课代表赶紧补上去。
但这回,场子可不好收拾了。他把名字全擦了。
第二节课后,课代表又叫了几个“帮手”一起把名字补回。一个补,一个擦,擦了补,补了擦,一场“名字保卫战”轰轰烈烈地开始了。但是,林晗还是一直在擦。课代表叫了几个人去劝他,可还是无济于事。
课代表使出了终极绝杀,叫老师。老师只好下令:谁擦马上叫家长。
从此以后,黑板上的黑名单算是保住了,也算为课代表撑了腰。