人的作文600字
唉!"我仰天长叹,明天就要科学考试了,如果有一个和我长得一模一样的人代替我去被老师批评,那该有多好哇!我在床上翻来覆去,怎么也睡不着。悄悄打开台灯,从书包里抽出科学课本,看着密密麻麻的知识点,我却又睡着了。
早晨,我被妈妈再平常不过的大嗓门给吵醒了。我不满地把眼睛眯成一条缝,一想到今天的科学考试就觉得心烦。可就在这时,耳边传来一个熟悉的声音,哎呀,起来啦!我吓得跳了起来,定眼一看,床上多了一个我!哇!吓得我大叫一声,从床上跳了起来,跑到床尾,瞪大眼睛、手捂着胸口,大声斥问:你是谁?怎么和我长得一模一样。但她根本就不理我,而是井井有序地做着我往常做的事。这是我的克隆人吗?有一个可以替代我了!我隐身了!我走出卧室,说了声:早上好!爸爸妈妈却不理我。哦,对了!他们看不见我,也听不到我的声音。
餐桌上又是我讨厌吃的汤面条,不过,我有人帮我吃!我高兴地去了学校,光明正大地走进科学老师的办公室,看今天考试的内容 ,咦?怎么会这么简单!过了一会儿,同学们陆续到达学校。开始考试了!我走到我跟前,一瞧,所有题都一字不差地答对了!很快,我的克隆人就答完了,交给老师。只见老师面带微笑地批完,表扬了我:有很大的进步,全对!听到老师的表扬,我心里真不是滋味。
下课了,我的好朋友过来找我来玩游戏,看着她们开心地蹦蹦跳跳,我忽然感到了孤独。
中午,我回家了,把好消息告诉了妈妈,妈妈十公欣慰地夸奖我:真棒!我今天做了你喜欢吃的红烧肉!看着他们其乐融融地谈笑,我哭了,可没有人来安慰我。
呜――我要变回来!