科技的作文300字
在我们的悄声欢乐里,在我们的身体力行里,在我们的美好梦幻里,终于迎来了多彩的科技节。这是一个令人激动人心的时刻,也是一个使我们难忘的一刻。
那一根根铁丝,扯成一个方圆,后面是一块幕布,挂起一幅幅科幻画,真是琳琅满目呀!像一条长龙围着整个操场,又像一围堵墙。这些科幻画可真壮观,画出了未来的城市,未来的幸福生活,未来的生活可真发达呀!有的飞的飞,有的遨游太空地遨游,还有的想搬去星空就搬去星空……这些太多的遐想,就让它构成一个美丽的悬念吧!
看,这里还有小制作。从这里巡视一下就知道了我们学校的小制作是那么的有创新,这些小制作多么稀罕啊,我也要回家试着做一做;这时,一位位妙语如珠的讲解员也讲解的头头是道。学校外来的叔叔阿姨们对我们的评价是赞不绝口,喃喃道:“你们这一代的科技真是胜过我们那一代呀!”
那边,黑板上写着几个硕大的粉笔字“科幻作文”那一篇篇作文写得惟妙惟俏,生动有趣,渴望了未来的美好形象。
伴着夕阳西下,让我们又一直期待着下一年的科技节,盼望着那热闹的场面!