关于朋友作文
在步入初中的第一学期,我感到有些迷茫。
直到遇见了他,我的生活变啦,那次换座位,我和他一桌。我觉得他有些讨厌,可是,我错啦。他人不错,学习很好,后来,我越来越依恋他,每天都希望看见他,可是,我知道,我不应该喜欢他。于是,我和他成啦朋友,无话不谈的朋友,我越来越感到他很好。只不过,我不敢说出来,他,似乎也知道。
我知道这是没有结果的恋爱,于是,寒假到啦,我有时想他。
新学期,我不跟他做同桌啦,但离他很近,上课总免不了头看他几眼,他同桌很大大咧咧,他似乎不喜欢她,我很开心。
我希望同学们在初中不要谈恋爱,即使拒绝你也不要报复,因为做不成恋人,还可以做朋友!