关于朋友作文
我有一个胖胖的最好朋友,也是我的同班同学。
他的头发很短,眼睛大大的,圆圆的脸像一个大红苹果,和我一样都姓杨。
他很爱笑,每次见到他,都是充满了笑容。课件给他讲了一个笑话,他就笑个不停,胖胖的身体颤抖着,要多搞笑就有多搞笑!
他十分体贴,一次语文考试,我没考好,下课了他贴心地对我说:“男子汉大丈夫,不要伤心了,我们一起去玩游戏放松心情吧!”看见他,仿佛一切烦心事都烟消云散了。我微微一笑说:“好的。”我就和他开心的去玩游戏了。
和他在一起是我最开心的时光。爱好有很多:跳绳、拔河等等。
他还很爱学习,在我遇到难题,他很有耐心地教我,直到我学会才肯休息。
他是一个既有爱心又有志气的男生,你能猜到他是谁吗?