我和嫦娥过一天作文
农历八月十五的前天,我收到了嫦娥的邀请。睡在床上,等待着第二天的到来。
时间过得很快,走到后门,便看见几位仙女和一艘飞机等着我。上了飞机,突然机门关上,又一声巨响飞起来了,飞到了天上。没过一会儿,广寒宫三个金光闪闪的大字映入眼帘。八个柱子支撑着整个故宫,柱子上画着五彩斑斓的图案。这朱红的门前有着两只威风凛凛的石狮上,它们气势汹汹的趴在门前。正当我看的入神时,耳旁突然响起一个温柔的声音:“公子,嫦娥还在等你呢,请您进去吧!”我推开门,只见国色天香的嫦娥,她身穿雪白纱衣,上面绣着一只只的兔子,手抱一只可爱的玉兔,脚下踩着五彩祥云,她先带我去后花园吃果子。来到了后花园,里面有各种奇花异草:有神花,成神果,火焰草果……我们吃着香甜的果子,这时她问我人间的情况,我如数家珍的回答到:“我们人间不在像以前那样荒凉了,有空调,手机,火车,电子复读机……”
最后,我们相约下次见面时,高音响声音出现在耳边:“韬韬,别睡了,上学了!”啊!这原来是一场梦啊,真想和嫦娥再次见面呀!