我和嫦娥过一天作文
朦胧的月晕突然围着月亮转动起来,越转越快,形成了龙卷风,转眼间,我就被龙卷风吹到了月亮上。
欢迎你来到月亮做客,一声甜美的呼唤,把正在晕迷中的我唤醒了,我慢慢的睁开眼睛,一身素装身材窈窕,走路婷婷,的姐姐向我走来,你是嫦娥姐姐吗?我吃惊的问道,对,我就是嫦娥姐姐,欢迎你中秋来陪我,嫦娥姐姐笑着回答。
我先带你去转转,嫦娥姐姐说道,太好了,我一跃而起,跟着嫦娥姐姐的身边,拉着她漂亮的裙子。
眼前出现了一座晶莹的宫殿,走进里面,一股寒气逼来,我不禁一哆嗦,冷吧,抱着它就暖和了,嫦娥姐姐把一只可爱的小白兔放到我怀里,我高兴的说,嫦娥姐姐这是玉兔吧。真乖,嫦娥姐姐微微一笑,说到。她带我继续参观,哇,用水晶做的墙壁,莹莹闪着光芒,地面上白玉地面,到处飘着白色雾气,我感觉自己成了神仙,走起路来都轻飘飘的。
我和嫦娥姐姐过了一个美好的中秋节,临别时,嫦娥姐姐对我说,我让玉兔送你回去吧,我骑在玉兔身上,大声说道,嫦娥姐姐再见,我以后还会找你玩的。