我和嫦娥过一天作文
一夜秋风来,还没见她的影。我就回到我们的房间里,无聊地趴在窗前,等着嫦娥踏着七彩祥云来接我。大概又过了一个小时,门被哪个敲响了,我连忙问:“是哪个呀?”他们说她是嫦娥,于是我快点跑过去开了门。
嫦娥一把拉住我的手,“走,陪我玩玩吧。”我和嫦娥一块去了月宫玩,那里除去桂树和一只月兔,真的是什么也没,被人看了就感觉好冷啊。大家只走了走,又快点回到人间,一块去游乐场。
游乐场里热闹极了,人山人海;那里有非常多好玩的,捉鱼的、套圈的、打枪的'……还有非常多美味的薯片、甜点。我最喜欢的是捉鱼游戏,由于抓到鱼自己可以带回家。嫦娥也来试着抓,可是大家两个一条也抓到。大家两个相对着笑了笑,又去玩别的。
虽然没鱼,能和嫦娥一块玩,我今天还是特别快乐的,嫦娥姐姐应该也非常高兴吧。