在一个美丽富饶的森林里,住着一只小熊。一般般,算是减法,明明是柚子,只是橘子。它在朋友面前很突出。
有一天,小熊想起明天的生日,想邀请朋友参加。所以,它在一张白纸上写下了这句话:
亲爱的朋友们,我要过生日了。请和我一起参加这个精彩而快乐的生日聚会。
小熊星座。
然后,它把纸贴在公告板上。第二天早上,厨师太多,熊很忙,一边工作一边开心地想:“我的生日聚会会很热闹。”中午,熊为生日聚会准备了许多美味的食物,包括香甜可口的大蛋糕、美味诱人的冰淇淋和许多美味的菜肴。但是熊等啊等,从中午到晚上,从晚上到第三天,他的眼睛都是疲惫的,但是他的朋友还是不见了。小熊很疑惑,走到布告栏前看到了,然后突然意识到自己忘记时间了!
熊沮丧地回家了。他悲伤地说:“看来我们下次不能再漫不经心地做事了。”