羊羊妹妹出生后,我的很多小朋友们和他们的爸爸妈妈都给我们送来了祝福,所以今天中午,我和爸爸妈妈在我和妹妹出生的医院附近组织了一次答谢午宴。参加宴会的人很多,都是我出生后不久就认识的小朋友。我们在一起切蛋糕、吃美食、做游戏,玩得特别开心。
就在我们欢聚的时刻,中国女子短道速滑队的阿姨们完成了包揽该项目全部金牌的梦想,这两天每每观看中国队冬奥会的比赛,无论是现场直播还是录像,我都在爸爸妈妈带领下努力为中国队呐喊助威,在我们升国旗、奏国歌的时刻,爸爸妈妈还带领我一起唱过歌,使我幼小的心灵里又增加了一份爱国心。
今天是难忘的一天,不仅为了欢聚而快乐,更为了国家的胜利而骄傲。真希望将来能多一些这样的日子。