美丽的花作文
童年,像一条长长的小河,激起了点点滴滴的浪花,岁月,将它们带到了远方,一去不返。然而,一朵美丽的浪花,仍旧在我的记忆中绽放。
今年的十一长假,我们一家三口,去了向往已久的盘锦红海滩,当我还在路途中时,我的心已经飞到了红海滩,那红海滩是什么模样?沙滩是红色的?还是海水是红色的呢?一肚子的问号伴随着憧憬的心情,我一路想象着。
近了,终于近了,仿佛天边飞来的一朵朵红云,红海滩就这样调皮地突然闯入了我的眼帘。我屏住了呼吸,瞪大了眼睛。这红海滩,怎么像妈妈不小心打翻了的胭脂盒,洒了一海滩呢。我站在桥上,默默地欣赏着红海滩,一阵海风吹来,海滩上的碱蓬草们呼啦啦地齐齐地向游人们敬礼,这红海滩像被颜料涂了一样,真鲜艳!配上那几个别具匠心的五角星,我仿佛在一个巨型国旗里畅游。
红海滩里还有一处美丽的景象,那就是闻名的芦苇荡。我们坐在船中,穿行于芦苇丛中,微风吹过,芦苇们和我们窃窃私语着,虽然听不清在说什么,但是,我知道它们一定在和我们这些久违的客人打招呼;一阵大风吹来,芦苇们前后拥挤着,沙沙地笑成了一团。哎!真是可爱。再看那湖水,清澈见底,晶莹透亮,鸟儿在天空叽叽喳喳,芦苇在空中跳着舞蹈,船在湖中荡漾,真是船行碧波上,人在画中游。
红海滩,最美丽的你,给我带来了无尽的陶醉。难忘你——红海滩!