美丽的花作文
今年的油菜花节特别美丽,热闹极了,去看的人真多!幸好我们全家骑单车去的,又不然要堵很久呢!
在那黄黄一片油菜花的海洋里,我看到有一位新娘和新郎站在花丛中照结婚照,脸上露出了春天似的笑容,仿佛要与油菜花比美似的,让我看了心里甜滋滋的,在美丽的油菜花丛中有许多蜜蜂,那些蜜蜂都在采蜜,我一看到蜜蜂就害怕,生怕它盯到我,我赶紧往爸爸身上一扑,爸爸急忙问我:“怎么了?”
“蜜蜂!”我慌忙的告诉爸爸。
爸爸笑着对我说:“这些蜜蜂也是来看油菜花的呀!它们才没有时间盯你呢!”听了爸爸的话,我安静了下来。我也学着蜜蜂的样子,把鼻子靠近油菜花,我闻到了一股清香,我终于明白了蜜蜂为什么不会盯我,因为它们也喜欢油菜花!
这就是美丽的油菜花节,希望大家都来看油菜花节的美丽风景!