打乒乓球作文
我还没上小学的时候,就听小区里大哥哥说,控二小学有支乒乓球队。那时我还不知道那一球一拍怎么用,直到我开始学乒乓球,才知道它那么有魅力。
每天一上学,想到可以打乒乓球,我就兴奋得不得了。课堂上抓紧时间认真学习,希望时间公公跑得快一点。下午放学后,盼望已久的乒乓时间终于到了。我迅速理好书包,恨不得飞奔过去。打完乒乓,我依依不舍地离开时,渴望第二天早点到来。
现在我已经学会了很多打法,比如削球、拉球、扣球。我们班还有很多同学喜欢打乒乓,有刘牧豪、唐钰祺等,我们三人还拿过乒乓球比赛二年级团体冠军呢。对了,悄悄地告诉你吧,我现在的目标就是努力打乒乓,争取成为世界冠军!