打乒乓球作文
一天,天气晴朗阳光明媚我花了点钱买了火炮。回来后我的好朋友在乒乓球桌上好像在干什么。我走进一看,原来他正在和他爸爸打乒乓球。我怯生生的问:我可以和你们一起玩吗?他爸爸和蔼的看见我说:当然可以,但不能打飞球。我和他打过去打过来,一直打的不分上下。不知不觉就打的我满头大汗,我建议先休息一会儿,在去打羽毛球。我们一边看他爸爸和他妈妈打羽毛球,一边和他玩一些小游戏。过了一会儿我们就去打羽毛球,可是他不会发球,于是他爸爸教了他,但发球也十分搞笑。我和他就这样乱舞乱打了十几分钟。然后我们又去打乒乓球,你一板我一板不知不觉就要天黑了。我依依不舍的离开了我最喜欢打得乒乓球。