苹果树的故事作文
笨狼家的苹果树是他自己种的,想知道是怎么种的吗?
一天,笨狼在家门口捡到一粒小种子,笨狼不知道这是什么种子,就把它放到茶杯里,过了几天种子发芽了笨狼非常高兴。又过了几天,茶杯已经撑不下着个小苗了,笨狼就放到一个小花盆里。
笨狼给它浇水、培土,有一天,笨狼正在给小苗浇水,花盆就已经破了,他就去找聪明兔帮忙,聪明兔知道笨狼的情况后,就准备把小苗放到花坛里,他们正累得呼呼喘气时,恰好碰见了淘气猴和花背鸭,淘气猴问:“你们在干什么呢?”聪明兔说:“笨狼捡到了一粒种子,却把花盆给撑破了,所以就把这个搬过去。”他们一块把花坛搬过去。
笨狼看见小苗已经长成大树了,笨狼寓都快塌了,笨狼就喊起来:“不得了了,我的房子就要塌了。”大家都跑了过来,确实不得了了房子都快塌了,聪明兔说:“这是一颗树,应该种到屋子外面。”
笨狼把树种到了房子外面,过了许多天,他已经长成了一颗硕大无比的苹果树了。