时间过得真快,短暂的寒假生活已经暂时告了一个段落,我们又要回到学校,开始新的课程了。仔细的想想,我一定要好好的努力学习了,在这个新的学期里,我一定要珍惜每一秒时间,不让自己荒度。
新的学期我有一些新的打算,其实我的打算和别人差不多,就是在新的学期里,要努力的学习,课堂上认真听老师讲课,努力的发言,积极的思考老师提出来的每一个问题。再课下,我会和同学们好好的相处,我们不仅会探讨一些知识性的问题,而且我们还会在一起参加各类的活动,一起为班级争光添彩!
我的这些打算,说起来容易,但是实践起来却很不是很容易,所以我相信我要有一定的耐力和勇气,在新的学期里,好好朝着我的目标去努力,争取在期末结束的时候不会后悔自己这一个学期的生活!