和你在一起作文
我有一个十分疼爱我的好爸爸,很想对你说声:“爸爸,我爱你,我想永远和你在一起。”
爸爸每次一回家都会抱我,他知道妈妈是个急性子,如果我犯了什么错,她就会发火,所以做错什么是爸爸都替我掩盖着。
有一次:我们在房间看电视,我忙来忙起,不知怎么把电视声音调小了,妈妈问:“这声音怎么调不高了?谁搞得?”爸爸连忙说:“是我,是我!你昨天晚上睡觉时怕吵到你,就调小了声音。”于是便给妈妈看是怎样调音量的。我原以为遭殃了,没想到爸爸真的会调音量,还真有一手!
还有一次也使我记忆深刻:
那一次,我倒水喝,忘了把水瓶盖子盖起来,结果,水冷了,被妈妈发现了,她问道:“是谁倒水没盖盖子?”正当我想承认时,爸爸立即说:“是我忘了,对不起,im sorry!”妈妈训斥了一会儿爸爸说:”好了,算了,不过下不为例。”爸爸笑脸相迎到:“yes sir,长官。”这幽默搞笑的话使得妈妈笑了,把前面的事都忘了,也不再生气了。
我一定要细心一点,不要老犯错误,让爸爸少替我承担一些错误,我一定改掉这些坏习惯。
今天,爸爸一回家,我就立即扑进了爸爸的怀抱说:“爸爸,我爱你!”爸爸笑着说:“臭丫头,别以为我也爱你!”听后我故意装出生气的样子,爸爸果然说了:“丫头,我也爱你呀!”我觉得爸爸的笑是欣慰的笑,这使我念了一首诗给爸爸听:“
当然知道,
太阳出来时,雪人就会融化。
心里还是会忍不住难过,
我要赶在雪化之前,热情去拥抱你,
大声告诉你:我想永远和你在一起!