美丽的作文
上帝是公平的,当它为你关上一扇门时,会为你打开另一扇窗。
生活就像一条流淌的小河,我们荡漾其中,感受着生命的真谛。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”,人生路上难免会遇到挫折,它们是我们生活五颜六色的点缀,人生正是因为它们才变得美丽。如果在挫折面前无法正视自己,坦然面对,而是妄自菲薄,那我们将永远止步不前,难以跨越眼前的失败。若我们坚信长风破浪会有时”。那么,我们的明天也许会五彩缤纷,散发着芬芳。
贝多芬的挫折使他丢失了爱情,而他带着痛苦上路,但他不被挫折所打败,依然坚信明天的太阳会升起来,他记下了生命运交响曲”的激昂,他的人生因挫折而美丽。
史铁生说过:生命的磨难是一种必然降临的节日。但如果我们正视它,一切将会变得如此简单。”
张海迪身体上带来的痛苦却是她升华向上的动力,她用她的事迹来激励世人,她的人生因挫折而美丽。
挫折,其实有何可惧怕的呢!它毫无重量,毫无大小,毫无色彩,它不过是我们通向成功的一块垫脚石。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”请正视挫折,面对挫折,将它看作我们的朋友,那人生将会因挫折而美丽。