美丽的作文
寒风吹过我母亲美丽的脸,吹过我颤抖的心涟漪。我站在远处看着妈妈站在一个简单的帐篷下。她没找到我。
她的货物仍在照顾自己。雨总是下来。母亲用她瘦削的身体帮助她的父亲养家糊口。父亲的微薄工资根本不算什么。因此,我的母亲一年到头都在流浪,把我的学费放在我们的生活上,坚持给我卖牛奶。家里没有多少积蓄。他们总是编织美丽的谎言。我不能打破他们辛勤工作的谎言。我只能用雷声把他们未保留的手拿在心里。自从我被重点高中录取以来,他们的负担就更高了。身体不像以前那么好了。但也要承担一千多元的学费和杂费。每当我放学回家时,我的母亲都在忙着为我做饭。我想我从我母亲的美丽中偷走了一点。
岁月的洗礼漂白了母亲柔软的黑发,夺走了一个美丽女人的美丽母亲,但她仍在像陀螺仪一样跑来跑去。我母亲过早失去的美丽是我永远无法弥补的。我不得不告诉她她的努力将得到回报。她的美丽将是永恒的。再看看我忙碌的妈妈。我转身离开了这个不可避免的露天蔬菜市场。身后还有很多噪音。