美丽的作文
我的学校就像一座美丽的花园。走进学校,一阵香味扑鼻而来,循着香味,我不禁来到了学校围墙边上的几株桂花树前。哇!桂花树真绿啊,绿得苍翠欲滴,惹人喜爱;桂花树长得真茂盛啊,树叶一簇堆在一簇上面,不留一丝儿缝隙;桂花真香啊,沁人心脾,香味流进了每一个同学和老师的心中。
不知不觉来到了大操场,操场是用红色和绿色的塑胶铺的跑道,一共分成6列,特别壮观,像整装待发的列兵。继续往前走,就是小操场,虽然它没有大操场大,但它可是个篮球场,是男生们最爱去的地方。在小操场上还有乒乓球桌,我们经常在那儿打乒乓球,好不热闹。在大操场和小操场的中间,是庄严而美丽的升旗台,它可是我们学校的主要建筑,所有学校隆重的活动都离不开它的身影。“大漠孤烟直,长河落日圆。”从教学楼中传来朗朗的读书声,声音宛如清脆的鸟儿,振奋人心。
走进教室,只见金黄色的窗帘,洁白如新的门,一尘不染的黑板,排列整齐的课桌,精心设计的板报。一样样应有尽有,温暖而熟悉。这就是我的学校,逸夫校园,它陪我度过了1460天,我爱我的学校,我爱这美丽的花园!