美丽的作文
在我的家乡前面,有一个小池塘,一年四季都很美。
春暖花开,池深不见底。它周围的花草树木构成了一个简单的花环。这时候的水池看起来好漂亮,像天使的魔镜,好像是诸神赐予的。一大早,俯视阳台,层层雾气挡住了小池美丽的容颜。就像置身仙境。有时候运气好,还能看到几只野鸭在池边玩耍。在这方面,给小池增添了不少生机。
夏天,树木被遮蔽。大自然带来的不是春天的凉风,而是热气腾腾的阳光。水池的花环变成了深绿色。小池子完全感受不到热量。它的水和以前一样凉。也许水池旁的高大绿树挡住了一些阳光。中午,太阳正对着水池,池面变得波光粼粼,仿佛池底全是金矿和宝石。
秋天,鲜果清香,一阵风吹过,感觉还是有点凉意。池边的橘子熟了,可以听到“砰!”不时砰的一声,橘子像一个小灯笼一样从树上掉到水里,仿佛在为小池演奏一首美丽的小曲。
冬天北风吹口哨,大雪纷飞,河边只有几棵高大的松柏屹立。厚厚的雪花堆积在结冰的池上。从远处看,它像一个大奶油蛋糕。我真想咬一口。
太美了,小池。