美丽的作文
追求需要思考,思考需要孤独。孤独绝不是独处时自以为是的芬芳和自我形象的自怜。这并不意味着无聊和懒惰的人无病呻吟,把自己关起来,把自己绑起来。孤独是一种敢于成为世界第一的独特的人格。这是一朵在风雪中盛开的寒梅。孤独的人不会谄媚,比如空谷兰。真正孤独的人能够像哥白尼一样经受住时间的考验。
孤独是美,美在于它美丽的意境,美在于它深邃的思想,美在于它崇高的境界,美在于它的主导地位,美在于它不随波逐流,孤独是美空精神。落花的人是独立的,风又快又快。谁能说这种空精神的状态不美呢?思想者经常伴随着孤独。
孤独是深沉的思考,问人,问自己,问天地。没有人能看到古代国王的古代智慧,但智者看不到来世。只有茫茫宇宙,无尽无尽,止不住充满悲伤的泪水。任何人的成长都需要经历孤独的磨练。只有通过孤独的旅程,一个人才能真正成熟。受孤独者的深刻思想的启发,产生;智慧源于对孤独者的深刻思考。创新来自孤独者的深刻思考。诗歌从孤独者的沉思中溢出。孤独是一把锋利的双刃剑。强者可以用它来分裂出永恒的思想之光,衡量出永恒的好句子。
弱者将被它冰冷的剑光淹没。品尝孤独,享受孤独,战胜孤独;从孤独中升华,释放金色的蝴蝶。