美丽的作文
秋天在田野里。金黄的田野像一片金黄的海洋。棉花白白的一团,像一只只雪白的小山羊。火红的高梁像一把把燃烧的火把。玉米像一位位威风的战士,玉米立在帐篷前,像是一位位保护农民伯伯的使者。大豆一颗颗的种在泥土里,还有些已经从豆妈妈的怀抱里蹦了出来!秋天真是五谷丰登的季节。
秋天在果园里,硕大的苹果挂满在树上,压弯了树枝,像孩子们害羞的笑脸,柿子挂在枝头,有些红的柿子,都像一个个大红灯笼。石榴笑了起来,露出了一排排又白又整齐的牙齿。香蕉挂在树枝上,像一个个弯弯的月亮。大枣挂在枝头,沉淀淀的,把大树压弯了腰。秋天的果园里真是瓜果飘香,瓜果遍地。
秋天在花园里,菊花情不自禁地开放了,菊花有金黄的、粉红的、雪白的……。好多好多种颜色在一起,真是锦上添花。桂花争先恐后地开放了,金桂飘香,可爱的桂花给花园一种新的气味。秋天的花园真是又美丽又清香。
啊!秋天真是一个丰收的季节,一个美丽的季节,我只喜欢这美丽又丰收的秋天。