美丽的作文
炎热的夏天匆匆地走到了我们的眼前,夏天是炎热的,也是美丽的。很多美丽的花儿在这样的季节美丽绽放,荷花、马蹄莲、蔷薇花、米兰花、百合花……它们姹紫嫣红的花,是夏天最美的花。
夏天的树也长得严严实实、密密层层、葱葱茏茏,把人们的视线挡住似的,处处充满了绿色,一起风那碧绿色的树叶就翩翩起舞,曾引起人们美好的遐想!
夏天,下起雨来可爽了,炎热的天气一下就凉爽了,那个雨很舒服,就像洗澡一样。那些花儿,也被夏天的雨在睡梦中叫醒了,洗净了,夏天的雨是农民伯伯最喜欢的,因为夏天的雨给农民伯伯种的庄稼得到了好收成,所以人们特别喜欢夏天带来的雨。
夏天这个季节带给我的感受是一种十分奇异的景观,比如有时下了一会雨;一会儿就变成了炎热的太阳雨,再过一会又开始起风,最后还是会下起大雨的;最后还有挂在天空中美丽的彩虹,这些时候我都搞不懂是下雨,还是晴天。所以我觉得夏天给我的感受是十分奇异。
夏天真美丽啊!给农民伯伯做了那么多有益的事,也给我们小朋友带来了好多有趣的事情……
我爱美丽的夏天!