她长长的头发系成一个马尾辫,脸上总是露出甜甜的笑容。
我和她是在跳绳运动中认识的。她那轻盈的脚步,敏捷的身段,让我叹服,还有那诚实可信的品质,更使我交定了这个朋友。
有一次,我去送晨检表,她和我一起去,回来的路上,我们看到地上躺着五十元钱。哈哈,这正够我们买好吃的点心了,我正想着,她迅速捡起来,我以为她要拿去用了,谁知,她拉着我就往老师办公室那儿跑。到了办公室,她把钱交给了老师,简单说明了情况后,径直走了。这一幕既使我为自己的贪心感到惭愧,又为她的拾金不昧的精神而感动。
她做事认真,喜欢较劲。一天,我俩打乒乓球,你来我往,竟不分上下,分数一直平下去。这时,上课铃响了。我说:“算了,回去吧。”而她坚决地说:“不,一定要分出胜负。”过了一会儿,经一位同学提醒,我们才发现老师竟在身边看着我们。我们吓得连大气也不敢出了。老师望着我们笑了笑,没说什么。我们就飞快地跑进教室。
这就是我的好友,虽然现在我们已经不在一个班上了,但我会记住她俩的,我们永远是好朋友!