说起我的老师啊,那可是无人不知,无人不晓啊!因为她是全校出了名的“暴脾气”。
她长得非常漂亮,圆圆的脸蛋上嵌着一双乌黑发亮的眼睛,忽闪忽闪地显得格外有智慧,一头乌黑的长发垂下来像黑色的瀑布一般。
她虽然长得漂亮,但是你可不能以貌取人哦!记得有一次,我们本来该上体育课,可是那位老师却让体育老师看着我们做卷子。同学们知道了这个消息一个个都像泄了气的皮球,乖乖地坐下来做起了卷子。
“叮铃铃,叮铃铃!”终于下课了。我们刚想出去玩,可是我们抬头看见一个熟悉的身影闪进了教室,原来她又来检查我们的卷子了。她把没写完卷子的同学拉到了讲台上。只听“嚓——嚓――”那些可怜的卷子被撕得粉身碎骨。站在讲台上的同学个个吓得面如土色,提心吊胆地看着她,不知所措。“为什么不做完卷子?”老师怒吼起来。天呀!她的声音快要震破屋顶了。站在讲台上的同学吓得哆哆嗦嗦,头耷拉着像受审的罪犯似的。老师还不解气,把他们一个个地推出了教室。
你想知道她是谁吗?她就是我们又敬又怕的柳老师。