我只有一个剧有幸登上月球的宇航员说,我远看就像一个晶莹的球体,身上穿着淡蓝色的纱衣,没错!这就是我,不过那是以前的我,如今我被人类弄得面目全非,可是,那些还未觉醒的人类却还没有意识到自己所犯的错误。他们脑袋里的“自私虫”、“无知虫”在不断长大。
我以前,那绿油油的头发,已经变得光秃秃的了,这一切都是那些贪婪的伐木者造成的,他们只顾眼前利益,更不不顾后果,我看在眼里,痛在心里呀!!!我为人类的无知,愚蠢感到伤心,但同时我也痛恨他们,因为那些人让我饱受风少的折磨,收尽了苦难。
但,大有怎样,那群人已经被冲昏了头脑,在我身上不断地索取着他们想要的矿物资源、水资源、、森林资源……而且人类乱用化学品,让这些资源都不能再生了,这并不是上帝的恩赐,而是几亿年来的时间才形成的,你们不但不珍惜,还任意破坏,就说用水这方面吧,他相当于我的血液,可人类却不懂得爱惜,还给我取了个别名“水球”,这完全没有根据,虽然我的水量大,但是可以利用的还是极少的,大海占了我的百分之九十六点五,也就是说淡水资源只有百分之三点五,可是,在这仅有的百分之三点五里有大部分水是难以使用的,60亿人要用我这点水是远远不够的,最重要的是人类破坏环境,造成了酸雨的形成。你们知道吗?这酸雨的损伤力极大,不仅能促进生物的死亡,还严重的伤害了我们的皮肤,人类甚至过分的建造建筑物,压得我喘不过气来。
人类啊,哈哈珍惜吧,我只有一个,如果,我累得不行了,你们后悔也来不及了,要记住,拯救我,就是拯救你们的未来,善待我就是善待你们自己!