关于发明的作文
今天,我在电视上看到蜥蜴可以在水上行走。我真的很羡慕他们。要是我能在水上行走就好了。
我想发明一种鞋子,叫做水上行走鞋。当人们穿上这双鞋时,他们可以在水上行走。这种鞋是这样的:在一双防水鞋的左右两边和下面缝上一圈像游泳圈一样的皮。
水上步行鞋有四个功能。第一,如果遇到沼泽,只需要按下皮肤上的按钮就可以过去。第二,第一次用水上步行鞋,会紧张。只要你按下黄色按钮,水上步行鞋就会播放你喜欢的音乐。第三,当你即将摔倒时,你的步行鞋的鞋底会立即刺激你脚上的神经,使你立即站起来。第四,平时水上步行鞋的速度和普通船一样。如果要加速,只需要安装蓝色按钮,水上行走鞋的速度会变快。按的越多,走路越快。
我认为只要大家都穿水上步行鞋,不坐船,一定会减少船排出的废气,让人们的生活更美好。