关于发明的作文
今年是20xx年,我希望未来的世界有更多新奇的发明。
未来的房子会移动,房子下面有四个轮子,轮子可以收放,如果要去别的地方旅游,伸出轮子,房子会像汽车一样带你去各地游玩,游览各地的风景名胜。
未来有一种特别的机器人——垃圾机器人,他有灵敏的鼻子,哪里有垃圾,他会及时地来到那里,把那里的垃圾收拾的一尘不染,那就不用让清洁工人起早摸黑,辛辛苦苦的清扫马路了。
未来的汽车不需要加汽油、柴油了,那样就没有尾气,不会给大气层带来污染。那时的汽车还能变身,在马路上,它是一辆普通的汽车。在海洋里,它会变成一艘潜水艇,在海里自由穿梭。在天空中,还会变成一架航天飞机,带你去天上翱翔呢!
未来的世界一定比现在更加美好,我们要好好读书,让这一切都梦想成真!