音乐喷泉作文
昨天晚上,我和爸爸妈妈,刘姨、杨佳铭一起去市政府广场看音乐喷泉。
我们到了那里,看到了喷泉随着音乐有节奏地上下起伏,我感觉像一个个音符出现在我的面前,真是太美了!我和杨佳铭情不自禁地跳起舞来。然后我还发现了喷泉有四个彩灯照着喷泉不断地变换颜色,照的泉水也不断的交换颜色,像童话世界里的城堡。有的时候是绿的,有的时候是黄的,有的时候是粉的……随着音乐的节奏喷泉一会像楼梯一样升起来,一会像一群小女孩在跳舞,一会又像冲上天的礼花,突然又散开来,有时候又像火箭般飞上天空,然后又重重地落下来。真是千姿百态,美不胜收!最开心的是孩子们,有个小孩儿穿着雨衣走到喷泉那用手碰了碰喷泉水,然后又退了回来了,我也欢天喜地地在水雾中欢呼雀跃,如醉如痴。
啊!音乐喷泉真美呀!