音乐喷泉作文
暑假里,我和全家一起去了西湖游玩,那里景色秀丽,荷花长的非常茂盛,有许多的老爷爷老奶奶在那跳舞、唱京剧、散步……湖水清澈见底,连里面那机灵可爱的小鱼都看的见,湖面上还漂着一只只的小船。
我听妈妈说三点半会有一个音乐喷泉表演,我心想:怪不得会有这么多人在这等候像呢!一定很精彩。音乐响起了,早在喷泉前的我开心地叫到:“开始了,开始了!”水渐渐地随着音乐的节奏喷了出来,音乐节奏慢的时候,它就喷得比较低,开始了各种各样的花样,有波浪形的、有交叉形的,有时像爱心、有时像荷花……当音乐高潮时,从花样中间会突然冲出一到三根比房子还高的喷泉,观众们都纷纷拍起手来,有的都呼喊了起来。
表演结束了,我依依不舍回家了。