音乐喷泉作文
我家前面有一个公园,在公园中有个音乐喷泉。
五一劳动节,爸爸和妈妈都放了假。吃完晚饭,我爸爸带着我和小妹,还有姥姥、妈妈一起去看音乐喷泉。刚进入公园我们就看到远处一片五颜六色的灯光,那里就是我们要去的音乐喷泉,从远处看各种颜色的水柱随着音乐的节奏时高时低,很是好看。看到这里我和小妹赶快向喷泉的方向跑。
过了一会,我们到了音乐喷泉,噢,音乐喷泉都安装在湖水中间的呀,喷泉喷出的水柱按照音乐的节奏在湖中翩翩起舞,音乐节奏强的时候水柱高达十几米,弱的时候只有几米高;根据不同的音乐,喷泉还喷出了各种各样的姿态,有的像翅膀轻轻扇动,有的像波浪一样忽高忽低!
这里的人真多呀,他们都围在喷泉周围,边听着优美的音乐边欣赏着舞动的喷泉,甚至还有的人随着音乐的节奏挑起了舞蹈。我和小妹也忙着照相,玩的兴高采烈的,我们可开心了!