音乐喷泉作文
大家都知道西区的音乐喷泉非常美,我有点信,也有点不相信。
音乐喷泉在傍晚的7点半开始,我提前半小时来到了西区公园。公园里人山人海、游人如织,还没开始,大泉眼就被人们围得水泄不通,大家都在等待音乐喷泉的喷发。我也期待着,希望音乐喷泉早点给我们亮一个像。到时间了,我们等到了这激动人心的时候。喷泉先来“热了热身”,来了个“大鹏展翅”。热完了身,喷泉不动了,突然,一阵音乐响起,喷泉开始喷发了,就在这一瞬间,场上响起了一阵阵热烈的欢呼声。五颜六色的泉水在场上跳起了舞蹈,有的像烟花,有的像房顶,有的......
它们活动的姿势也不一样,有向中间喷水的,有一上一下的,当然还有左右摇摆的乐。中间的喷发点着急了,立刻一飞冲天把水喷到半空中,有六、七层楼那么高并在高空分散开来,像天女散花一样飘落下来,在彩灯的照耀下,美极了!小喷泉也不甘落后,两边往中间撒水,中间绿色的却一直向上喷,向一个拱形的大桥洞。色彩是彩灯的功劳,而舞姿就要靠喷泉自己了,这样色彩和舞姿完美的结合,构成了一幅美丽的“图画”。西区公园美,真名不虚传!